注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

私房菜  

2003-06-15 13:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
龚辉、小资和风子这三个家伙都嫌我日志写得懒。但他们不知道,我的生活中可说的不多。

那天跟6个人在洛溪一个地方吃私房菜。
所谓私房,就是餐馆跟你玩亲切,玩人性化,门面很小,标榜住家菜感觉,其实说白了就是不让点菜。谁在家吃饭还点菜的?去之前,给他们打电话,说多少人去,大概想每人多少消费,他们给你做。老板是香港人,说话风格是那种典型港腔。餐馆墙上写满了食客在这里留下的涂鸦,也算卖点之一,想追求酒吧的效果。
我知道很多人吃这一套,抵抗力差一点的,没准就感动了起来。不是那种哭哭啼啼的感动,而是无论在这里吃到什么,都会把它幻想得更好吃一些。
就算不吃这一套,你对内容的注意也很可能被形式分散掉。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017