注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

黄马有了碧咸  

2003-06-18 14:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果只算欧元
我认识的人几乎全部都比碧咸富有
请留意这则新浪新闻倒数第二段
::URL::http://sports.sina.com.cn/g/2003-06-18/0258467169.shtml

贝克汉姆同意与皇马签约4年
 转会费3500万欧元 
-------------------------------------------------------------------------------- 
::URL::http://sports.sina.com.cn 2003年06月18日02:58 新浪体育 
 
  新浪体育讯 据《马卡》电台在周二的报道
,曼联中场球星贝克汉姆同意与西甲皇马队签订为期4年的合同,转会费为3500万欧元(约4131万美元)。《马卡》报道说转会交易将在稍后得到曼联和皇马的证实,而英格兰队长也将在7月2日出现在马德里。

  曼联并没有官员评论此则转会消息,而皇马官员也难开金口。但贝克汉姆的经纪人SFX则在接受《BBC》电台的5-Live节目时评说:“转会即将来临,但现在并没有结论。”

 
  上周曼联宣布已经同意巴塞罗那关于贝克汉姆的转会出价,但他的经纪人表示他根本无疑加盟巴萨。英国和西班牙两国媒体从那时开始已经开始跟踪报道贝克汉姆转会的任何相关消息。

  皇马有望在本周夺取西甲联赛冠军,而弥补他们本赛季在欧洲赛场的缺憾,每年引入一位世界级球星是他们的转会策略,而意大利两大豪门AC米兰和国际米兰也有意贝克汉姆。

  贝克汉姆在上周表示自己从来没有承诺过一定会在曼联效力终生,而在转会问题上也没有其他的评论。他已经在周二开始了为期10天的亚洲之行。

  现年28岁的贝克汉姆自从学徒开始就同曼联签约,他在一年前同曼联续约,现在仍同曼联还有2年合同在身。《马卡》报道,贝克汉姆将每年挣得大约600欧元(708万美元)并加上奖金,在合同的年限上贝克汉姆做出了自己的选择。

  而与本周两国数个媒体的报道有所出入的是,这笔转会交易并不包括任何的球员交换。(斯科)
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017