注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

我和另外几个男人的故事  

2003-06-30 17:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买了PS2之后,培养过三个半人玩足球游戏we6。

第一个是风端。他热爱PS2及游戏,但家人反对,后来又因出国,荒废了很久。回来的时候,已经有个熟人超过他。最近,经过连续几周和我一起打联赛,又重新成为仅次于我的。跟我联手打2星联赛已经稳拿冠军。

在风端出国其间,怂恿莫汤宝买了PS2,手段就是教他打这个游戏。他的进步很快。
但他因为本身懂足球,于是学习不够谦虚,很早就流露出想自己摸索的野心。强扭的瓜不甜。曾和风端及我一起打2星联赛,好像勉强打进前三名。

第三个是frankie。他应该不算喜欢足球,但来自广州的足球重点学校——五中,而且有用电脑玩fifa的经验。昨天,他来我家附近打网球,饭后抽机。上手很快。先跟我联手玩一颗星,操纵巴西,他第一次碰球就进了球。没有玩两颗星,直接玩三颗星,被罚下二人还赢阿根廷。对法国也先进球,后来才被进二球落败。进步惊人。但其劣势是不像风端和莫汤宝那样住在番鱼,很难有机会参与群抽活动。

那半个是沈飞飞。在莫汤宝买机那天,叫上他去莫汤宝家群抽。他有PS的基础,疯狂自私及贪功,是这伙人中最早踢出凌空半车身抽射进球的。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017