注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

8好意思,还是足球  

2004-03-08 15:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买不来卡洛斯,还好在休赛期转会市场又买来一个超级攻击球员:萨维奥拉。矮是矮点,但奇好用无比,反正又不爱下底传中。变速灵活,射术精良,在最喜欢在禁区内急停,转身,摆脱三四名防守球员,劲射、推射或者弹射入网。因为是合约期满的自由球员,一毛钱转会费也没花。
从此三大前锋各安天命,谁状态好谁上。萨维奥拉若是跟萨哈搭档则在右边,跟罗纳尔多搭档则在左边。
新赛季打了四场。两场英超联赛,3:0胜热刺,1:0胜利兹。两场冠军联赛霸气尽显,4:0胜瓦伦西亚,3:1胜博洛尼亚。为什么博洛尼亚强到有资格打冠军联赛?因为他们买来了内德维德和克雷斯波。
钱已经屯到转会费上限的两倍不止了,什么时候皇马才肯卖卡洛斯?
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017