注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

新春第一帖  

2004-07-24 17:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
布莱恩特怕什么

    一直到菲尔·杰克逊离开,一直到湖人只剩科比·布莱恩特自己,布莱恩特还是不肯承认自己曾经跟杰克逊有激烈矛盾。这个月跟ESPN的记者进行一对一“风云对话”,布莱恩特不仅继续坚称杰克逊、奥尼尔两人的离开跟自己的关系是零,还言之凿凿说出这样的表白来:“我爱死他(杰克逊)了……我愿意挺他,我支持他的理念。菲尔·杰克逊在5年里面带我们打进4次总决赛,如果今后5年里面哪个教练能带我们进4次总决赛,我可以亲吻他那双抹了奶酪的脚,像《恐惧元素》那样。”
    既然连癌症都能战胜,还有什么奇迹不可能。估计鲁迪·汤姆贾诺维奇这天晚上洗澡的时候,得坐在浴缸多花两分钟看看自己那双老脚,看看抹上奶酪之后的卖相是否还过得去,要不要修修脚趾甲、去除死皮之类,方对得起爱将如此毒誓啊。
    《恐惧元素》乃是美国NBC电视网一档有够变态的真实电视节目,已经播到第五季了。每一集挑选几个参赛者,由他们挑战某些“特技”项目,争夺巨额奖金,而“特技”必然是吓得死人的。比如名叫“蟑螂家庭”的特技:一个家庭的小孩被锁于只露出头部和双手的箱子里,然后工作人员要往箱子里倾倒上千只蟑螂。蟑螂在箱子里做什么可想而知了,小孩的父母必须用嘴把蟑螂含出来,含够一定份量,才能获得解救孩子于牢笼的钥匙一根。又比如这个叫做“虫子挡风玻璃”的:摄制组用冰箱将一大堆红蠕虫、蟋蟀、甲虫和蚱蜢冻硬,然后把它们发射到汽车挡风玻璃上砸个稀巴烂,而参赛者有两分钟时间去当义务洗车工,不过——也是只能用嘴。
    《恐惧元素》的初衷应该表达为挑战各种恐惧极限,但发展到如今,连这个节目自己都开玩笑说他们只爱蟑螂。相比之下,抹了奶酪的脚又算什么,还只是亲吻,并没有说要舔干净。布莱恩特固然是半开玩笑,在洛杉矶住久了,谁都会往“贱”的方向发展的,况且口出狂言赌咒发誓向来堪称NBA传统,巴克利为姚明亲吻驴子的一幕恍如昨日。面对这次布莱恩特的精彩誓言,难免让人浮想联翩:干脆另外29支球队一起配合,5年里4次将湖人送进总决赛。如果《恐惧元素》有本事熬到5年之后,就能推出一档NBA明星特辑。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017