注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

有力地驳斥了袁蕾、吴蔚等投靠黑暗面的影评人(简称黑人)  

2005-12-30 11:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  截止到27日,《无极》票房达到1、4285亿,再次刷新中国电影票房第二周纪录。按照常规,一部电影首周票房看纪录,第二周票房看口碑,与十面埋伏》遭遇“埋伏”后第二周票房的迅速下滑迥异,《无极》第二周的票房大热,乃至到了第三周票房依然是新上片的《情颠大圣》和《千里走单骑》之和,再次以事实证明《无极》的号召力。

  观影回头率高

  根据中影公司发行负责人翁立表示,《无极》出现了电影观影罕见的回头率高的情况,尽管放映才2周,很多人已经是第二次、第三次进入影院观看该片。更有“奢侈者”,耗费1万5千元邀请朋友观看该片。面对此情况,业内人士分析道:《无极》具有很强的多层面的意义,很多人看后觉得还有很多需要再消化,所以才会再次回到电影院观看。

  虽然不能根据这样的观影心理来乘以2地推测票房,但是院线方还是表示《无极》票房有其自身的命运在,令人不可估量。

  截至到12月27日,《无极》票房已经达到1。4285亿,院线人士表示,破1。5亿是指日可待。

  口碑强劲反弹

  随着观众冷静对待该片,最早出现的散点似的批评和谩骂,被强劲反弹的夸赞口碑替代。最早就有媒体人士分析《无极》浦一出世面临的骂声,说道“理解了电影的人,要写出心中所想,总要推敲一阵子,不比骂人,张口就来,动作比较迅速。”

  以最典型的新浪网影行天下的精品帖子为代表,目前就被众多客观分析的帖子占据。喜爱该影片的观众,把该影片推到了中国电影新百年的发轫之作的地位。并且认为一部全新的影片是一定会招致各种各样的不理解。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017