注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

南方报业集团WE联赛规则及赛程初步方案(征集意见中)  

2005-03-15 17:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首届联赛参赛队伍共8支。

赛程:
第1轮第2轮第3轮第4轮第5轮第6轮第7轮

A队BHCGEFD

B队ACDHFEG

C队DBAEGHF

D队CEBFHGA

E队FDGCABH

F队EGHDBAC

G队HFEACDB

H队GAFBDCE


抽签决定具体哪个字母代表哪个选手。每个选手用不同的球队,具体的选择协商决定,大原则为技术较弱者优先选择。

候选球队
国家队版:巴西,阿根廷,英格兰,法国,意大利,荷兰,西班牙,葡萄牙(这8队基本上肯定有人认领,如果有人愿意用其他国家,如德国、瑞典、挪威、爱尔兰、塞内加尔、喀麦隆等也可)

俱乐部版:曼联,阿森纳,切尔西,AC米兰,国际米兰,皇家马德里,巴塞罗那(这7队基本上肯定有人认领,但必须至少有一人愿意用这7队以外的俱乐部,如利物浦、拜仁慕尼黑、尤文图斯等,才能全部用俱乐部)

双循环,按这个签表的顺序打两次。
第一循环的每一轮、每两个对手比赛前划拳决定主场,胜者打主场,负者到第二循环的这一轮时打主场。

胜3分,平1分,负0分。14轮过后按积分排名次。为排定前三名,积分相同的球队中净胜球多者排前,净胜球也相同则按进球数,进球数也相同则打附加赛。4至8名可并列。升降级制度待联赛规模扩大后再讨论。

球员受伤,黄十字休息一场,红十字休息两场。
球员累积两张黄牌停赛一场,红牌自动停赛一场。同一球员一场比赛中两黄变一红罚下,按照累积两张黄牌停赛一场,红牌停赛一场,共停赛两场。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017