注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

香江野生动物世界·自驾游无聊事件排行榜  

2005-07-04 14:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.
一个大骆驼靠在我们车头上蹭痒。

3.
入园时每辆私家车均获CD一张,是为导游解说内容。
其中提到:“一只骆驼可以一次性喝掉100公升水。”

——100公升,那是1/10吨啊,可口可乐最大也就巨炮而已,两公升。
——但可乐有汽啊,你让它喝50瓶巨炮试试。

2.
导游CD语录:“猎豹追捕猎物时,最高时速可达每小时120公里,换句话说,100米的距离只要六七秒钟就跑完了。”
?!#@$#!@#?!

1.
远方惊现一块牌:“黑屌牛羚”。
感叹之:这帮心术不正的动物学家哟。
近看,再感叹之:我那可怜的视力哟。

“黑尾牛羚”
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017