注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

速度与准确度完美结合,一直是各网站嘉宾聊天室希望攻克的难题  

2005-08-19 23:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主持人:我想找机会参加超级男声很失望。 
李宏宇:如果你去的话,我们一定会特别关注你的海选。 
主持人:超级女声的海选比最后的比赛还好看? 
海选肯定有很多人记得,其实参加决赛这些人的海选我们可能不记得,被淘汰的人才被记住。李宏宇的海选我记得,首先她的形象,那时候她比现在的形象要差得多,完全没有现在包装之后这么好看。那时候像个假小子,越到后面形象设计得越精细。刚一开始上来的时候,就像街头一个小青年一样。 
主持人:安又琪如果参加今年的超级女声不知道会得第几名。 
赵赵:估计第九名第十名了。 
主持人:去年现在的第三名张含韵知名度很高,最后的名次对于后来的影响力没有什么。 
袁蕾:主要是看包装。 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017