注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

铺垫  

2006-01-28 12:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者随后又询问了该剧的制片人陆国强,陆国强告诉记者:
“我现在正在片场,秦海璐也在拍戏,她很好,没事,皮外伤也没有。 只是秦海璐乘坐的车辆损伤较重。
这件事的发生是这样的,上午海璐坐车去片场,车速不快,经过一个十字路口,遇到红灯就停了,被后面的车追尾了,把车后边刮了一下。当时海璐和司机都吓了一跳。而肇事的司机马上开车就逃逸了,海璐反应比较快,让司机追,好像是追了几百米吧,把那司机给截下来了,然后报了警。这件事我代表剧组刚处理完,警方勘查过现场,询问了双方,确定是对方的全责,现在已经完全交给警方和保险公司了,我们也就不过问了。剧组的好多演员工作人员知道了都问候她,而海璐现在的精神状态很好,没有受这个意外的影响,现在在片场跟平常没两样。但是我也跟其他演员说了,一定要注意安全,尤其是开车,你不撞别人架不住别人撞你。这个戏是30集,大约在3月中旬关机,也应该是挺值得期待的一个戏。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017