注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

吻别  

2006-04-25 00:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上回家到楼下,隐隐约约看到5米外门廊的阴影里,一双男女激烈吻别。
听见我走近的脚步,女方慌忙将男的推开,向楼上逃窜,男的回头向外走,与我打个照面,带着兴奋和满意的笑容。

无论你多兴奋多满意,我都是要回家的。
于是迈着异常缓慢的脚步,听着前方楼梯上那女生深一脚、浅一脚、几乎摔倒……

我也很不想尴尬的,很不想……
终于,以不能再慢的速度抵达最后半截楼梯。
完蛋了,跟我同一层的。
我家相邻的门洞里,一个楚楚动人的身影扭曲着,稀哩哗啦摸索着钥匙,稀哩哗啦试图插进钥匙孔,稀哩哗啦地怎么也插不进……

最要命的是,她为了逃避现实,连楼梯灯也不敢开。
那么,我应该怎么做?

A:开灯,难免真面目相见,尴尬得不行,迅速地各自找到钥匙孔,开门……
B:善解人意地不开灯,和她一起稀哩哗啦,避免光明正大的难堪,但不知要在黑暗中共处到什么时候,因为钥匙孔真的很难找……

早知道有空认识一下邻居就好了吻别 - wangergang.vip - 独立思考
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017