注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

想一想都:em213:  

2006-05-03 00:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DVD包装盒的背面下方,通常有几行密集的印刷体文字,包括制作公司、制片、导演、演员等,属于标准化格式的信息,并不指望引人注意,也的确没有什么人会注意,因为最重要的信息在封面上都会体现。
盗版碟上市比正版碟早,盗版商无法复制正版碟的封套,于是他们要自己设计盗版碟的包装……海报和剧照是容易找的,背面那组信息就麻烦了,都是英文,而做设计的人大概不会懂,通常会用其他电影的那组信息来蒙混过关,而盗版商都默认消费者是以下4种人:

1,粗心的人,不会留意后面那组信息。
2,不懂英文的人,即使留意到,也不知道在说什么。
3,不懂电影的人,即使知道那组信息说的是什么,也不知道它们跟碟片里的电影毫无关系。
4,完全可以接受各种非DVD版本的人,理解盗版碟抢先上市的难处。

于是,当我看到Jean-Claude Van Damme出现在Munich的封套背面,或者看到Brad Pitt出现在Underworld:Evolution的封套背面,就觉得这张碟里面的电影版本肯定有问题。

毕彼特主演《黑夜传说2》倒不算离谱,但史匹堡竟然会跟尚格云顿合作……想一想都:em213: - wangergang.vip - 独立思考还竟然拿到奥斯卡提名……想一想都:em213: - wangergang.vip - 独立思考真是想一想都想一想都:em213: - wangergang.vip - 独立思考
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017