注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

波子对这个世界的误解  

2006-05-05 01:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,认为我的手是一种奇怪的动物。
2,认为不应该让这种动物爬上电脑键盘。
3,认为只要伸展四肢趴着,让尽量多的皮肤紧贴地面,我就无法将它抓起来。
4,认为可以在我家找到收藏骨头的安全地点。比如我的大腿和沙发之间。
5,认为镜子里的那只狗很可怕。
6,认为只要四脚朝天躺着,我就必须挠它的肚皮。(这并不完全是误解。)
7,认为自己可以一次叼起两只网球。
8,认为用鼻子闻地面就显得很机警,不知道很多时候其实眼睛更好用。
9,认为从半米高的箱子上跳到地面会摔伤。
10,认为被咬死的蟑螂应该放在沙发中央。(还好不是夹缝里。)
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017