注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

世界杯心理医生系列:莱曼篇  

2006-06-10 02:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
医生你好:

第一场比赛结束之后,我听到两个球迷竟然还在争论我和卡恩谁会成为头号门将……虽说他们是刚刚从钻井平台回来的石油工人,但这也太过分了吧?买不起揭幕战球票就了不起吗?我看他们不是不知道我早就确认首发了,我觉得他们是故意说给我听的。
当个合格的球迷首先得学会尊重人!作为德国历史上最伟大的门将,我把怒火留给对方球员——只是整个晚上都难受得无法入睡了。

莱曼

莱曼:

作为德国历史上最伟大的门将,懂得适当调整心态是非常重要的。
在揭幕战的全场时间里,哥斯达黎加的确没有多少机会,但是千万别忘了,你也丢了两个球!无论当时你有没有犯错,无论当时是你犯错还是裁判犯错,这两个金子般的进球都为你带来了宝贵的面部特写。那些石油工人碰巧两次都上了厕所,只能说是他们的损失,你已经给数以亿计的观众留下了深刻印象。
球迷的尊重需要你自己争取,同时也不要忽略你可以随时得到队友的帮助,因为德国队的后卫堪称世界上最善于捧红门将的后防线之一。他们令人惊讶地兼备年轻和转身缓慢两大优点,一心一意地专注于进攻,盯人方式不拘一格,而默契的造越位战术则能为对方前锋不断制造机会,第一场比赛已经是最好的证明。
面对哥斯达黎加这样的弱旅,你本来就不用寄予太高期望。别担心,以后的对手会逐渐强大起来的,你的丢球会越来越多,你得到的面部特写会越来越多,你得到的慢镜头更加会越来越多。
揭幕战对于你个人的市场推广来说确实没什么效果,甚至没有让你表现自己惹火的独特个性。在今后的比赛里,也不妨考虑选择适当的时机爆发,赚取一定数量的红黄牌。
这届世界杯是属于你的。我可以想象不用等到今年7月份,连非球迷都会记住你在场上矫健的身影。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017