注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

世界杯结束,心理医生继续  

2006-07-18 15:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
城市画报:
现在有一个男朋友,他刚刚分手。就来追我,怀疑他当我是救生圈。约会时,从来不花一分钱。他也泡过妞,哪有泡妞不花钱就可以?还美名其曰要有不同的约会方式。每次谈话的主题都要落到性这个话题上,他是不是在玩我?好像和我在一起只有性。
另一方面我好像也喜欢他了,喜欢他像个正人君子,虽然也喜欢性。但不喜欢和没有感情的人做。
有点想分手,但他是一个有点暴力的人,我怕报复。我该怎么办?
 
——bluerose211

 
bluerose211:

你提了很多问题,下面一一解答。
他刚刚分手,就来追你,你怀疑他当你是救生圈——法律和道德规范都没有明确要求分手之后多久才能谈恋爱,而且人类恋爱分手的原因太多了,单纯从“两次相隔的时间”判断不出什么有价值的信息。救生圈这类比喻可以扔掉,客观地评价他对你如何。
他约会时从来不花一分钱,还美名其曰要有不同的约会方式——我觉得世界上只有两种男人可以在约会的时候不花钱,一种是艺术家,在约会艺术家的时候,女人希望得到的东西跟约会其他男人时不一样;另一种是跟男人约会的男人,因为如果嫌AA制麻烦,两个男人约会时总有一个要不结帐的。你男朋友连“不同的约会方式”都说了出来,可以确定他不是艺术家。
他每次谈话的主题都要落到性这个话题上,你怀疑他玩你——这也要具体问题具体分析。如果他生命中最美好的性只有你能提供,那么性就是他和你交往时诚意的担保。不过即使他就是比较色,谈到性这个话题的时机对你来说太早了,也请你原谅他。这对男人来说很正常。
他有点暴力,你怕分手遭到报复——如果真要分手,你可以在分手之后提高警觉,同时将事情处理得尽量得体,不要伤害他,毕竟他只是有点暴力而不是很暴力。下一次找男人,要小心留意对方有无暴力倾向。
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017