注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

保险公司软文  

2006-09-20 10:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实况足球每次换代,都是玩家重新洗牌的良机。5月份换了实况10,直到上周我才第一次打联赛,一共六个人,另外五个来自同一公司。我在首循环连赢五场,这五个人见势头不妙,连忙托辞有事跑得无影无踪,次循环也不打了。

第二天,我把MSN名改成这样——
路人甲:“江湖传言,横行天下的信诚五虎竟在半日之内被人杀光?”路人乙:“据说此事乃是来自番禺的神秘高手所为,五虎连出招抵挡的机会都没有。”
向五人示威。

过了一会,五人中的一个气急败坏打电话来。我正心满意足地等待他发表愤愤不平的抗争,谁知这家伙要说的是:“能不能用我们公司的全名,信诚人寿?”
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017