注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

为什么好几天没更新:魔戒三部曲连放  

2006-10-11 12:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
mamma mia!没打折,伦敦IMAX影院的魔戒三部曲连放倒是打了折。
不是说门票价钱,而是只有一对男女打扮成剧中人物来看。
两部之间的休息时段,那个扮成甘道夫的人也在排队上厕所,
我听见他跟别人说“我希望我真的能消失……”
他解手的时候,魔杖就杵在尿兜旁。

上座率有80%,到第三部的时候降到了6成。
开场时,影院经理进来介绍了一下这个活动,
然后高喊:“can you handle it ?!”观众欢呼响应。

连看10个小时,果然如想象中那么累,支持我的只有薄荷糖。
第三集的超长结尾,我在20分钟内居然睡着了两次。

某位电影人在放弃拍摄魔戒的时候说:
这个电影就是关于“someone walking to a fucking volcano”。
谁又能说这话不对。
  评论这张
 
阅读(364)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017