注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

为什么好几天没更新:黄贱详驾临斯坦福桥  

2006-10-08 13:39:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么好几天没更新:黄贱详驾临斯坦福桥 - wangergang.vip - 独立思考
看英超,中指非常有用

仅提前两周也是可以订到英超球票的,某些场次吧。
票面价40多镑,通过网上黄牛党,自然会贵得多。

坐地铁去切尔西,原本有些担心找不着球场,
但上车就放心了,因为不断有穿蓝色战衣的球迷从各个站加入。
斯坦福桥球场似乎有个专门的地铁站,非比赛日不开。

坐在球场第一感觉是“真TMD的近”,第二感觉是“真TMD的近”,
第三感觉是“原来跟看电视差别那么远”。
刚坐下就听到球迷欢呼,那时比赛还没开始,原来是广播里说利物浦输球。

为什么好几天没更新:黄贱详驾临斯坦福桥 - wangergang.vip - 独立思考
他不是在表演他最有名的假摔,他只是在活动筋骨

英超气氛好,音效也好。
罗本随便带球突破,声浪都超过前年在诺坎普看巴塞破门时候听到的欢呼。
背着背囊,左手拿着相机,右手拿着汽水,
还没安顿好,切尔西就获得一个前场任意球。
此时我突然想先把汽水放下——
两秒钟之后德罗巴这个程咬金竟然就进球了,
我刚好可以跟其他人一起从座位跳起来。

切尔西领先了半场,然后被追平,最后1:1收场,球迷都挺郁闷。
有一小撮阿斯顿维拉球迷高声唱歌离开,蓝衣服的听见了也没怎么地。

为什么好几天没更新:黄贱详驾临斯坦福桥 - wangergang.vip - 独立思考
这就是切尔西丢的那个球

看完球之后的几天很冷,就一直戴着切尔西的围巾,
结果几乎每天都有陌生人跟我说话。
一次是在地铁,有条大汉搭着我的肩膀说“切尔西很快就会输球的”。
一次是在市场,有个小贩跟我大叫“切尔西了不起”,
然后指着另一个小贩说“丫是阿森纳球迷”。
一次是坐出租车,司机说他可以拉我们三个人中的另外两个,但不能拉我。
因为他是查尔顿球迷。
后来知道司机是在开玩笑。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017