注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

只看免费直播赛事,还是当个死硬粉丝?  

2007-07-30 11:32:58|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,拷问内心对待07-08英超赛季的态度:究竟是只愿意看原来那种免费直播,还是已经顽固到非安装数字电视不可?live free, or die hard...

 

2,死硬系列前三集情节都编得相当好,就显出这4.0的故事有点弱。

 

3,故事编得掉价,还好动作场面值回票价。

据说这一幕是真的,不是电脑弄的。应该被提名mtv电影奖的年度best fight。

Matt Farrell: You just killed a helicopter with a car!
John McClane: I was out of bullets.

 

4,john mcclane肉身单挑f35,也可以排到史上最佳“单人搞定巨无霸”场面的第一,远胜于不久前变形金刚里面“captain lennox单人搞定一只霸天虎”。我心目中史上最佳的第二名是LOTR3,legolas单人搞定一只象(严格来讲,legolas不是人,要扣分);第三名是die hard 2,john mcclane单人搞定坏人逃跑的飞机。

 

5,在这个电影公映的3个月之前,还上过一部叫做live free or die的电影……

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017