注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

喇叭书院  

2007-08-28 12:07:27|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《7名网友在木兰天池景区与野猪对峙一小时》

 

8月25日,7名网友到木兰天池探险时,遭遇野猪。20多名保安和村民上山救援,用锄头、冲担等,将野猪围住打死。这时,7名学生已在惊吓中度过了1个多小时。

“正往山下走时,忽然感觉身旁有响动,再一看,原来是头野猪!”昨日,提起几天前到武汉黄陂木兰天池探险的经历,中南财经政法大学的陈同学等人仍心有余悸。

陈同学告诉记者,25日,她和2名同学在网上召集了另4位网友,一起到木兰天池探险,从二期景区下山返回时,已是晚上7点多钟。因从二期到一期景区要坐船过湖,一行7人便绕道从旁边的树林穿行。这时天色已暗,走着走着就迷了路,他们赶紧打电话向景区求救。这时,身旁突然出现响动,大家定睛一看,一只野猪正站在离他们几米远的地方。一名女同学吓得尖叫起来,野猪也被叫声弄得“发愣”,站在原地盯着众人。7人中只有2名男生,大家越想越怕,只好停下脚步等待救援。

http://news.163.com/07/0828/09/3MVM6RNE00011229.html

  评论这张
 
阅读(938)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017