注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

Cats in Turkey  

2008-05-22 23:44:28|  分类: turkey |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有条船沉了,幸存者流落到荒岛上,落在食人族手里。酋长准备从里面选一个吃掉,于是逐个问他们干什么工作的,问到这个兄弟,他回答说:“我是个Editor。”酋长龙颜大悦:“恭喜,你马上就要成为Editor in Chief。”

受到这个故事的启发,有了以下感恩节特辑,名为“火鸡里的猫”。

 

这里的猫不仅不怕人,而且看不起地摊货。

珠宝店也分等级。最高档的请个带枪保镖,次一点的起码拴条狼狗,再次一点的……呃……

“我平生只对摆pose感兴趣。”

这个猫本来睡得好好的,我刚掏出相机,就被旁边一个警卫喝止。拍张照犯法啊?不是的不是的,这个猫的眼睛不同颜色,一个蓝一个黄,不信我弄醒了给你看……

在遇到这个猫的时候,同行者中发生了关于这群猫是野猫还是家猫的争论。

然后在遇到这个猫的时候,争论就结束了。

“再讨论这个话题就咬死你。”

“老板,如果捏得太用力了,你就喵一声……”

  评论这张
 
阅读(1270)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017