注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

格仔在北京跑丢了  

2009-06-23 02:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来北京短短3个星期,格仔就跑丢两次了。第二次它并没有回来。

我找了一个星期,在街头张贴了很多寻狗启事。是这样写的:

“6月14日,于西三旗枫丹丽舍小区走失2岁大雄性比格犬一只,肩高41公分,体长70公分,体重16公斤……”

原本觉得这是个现实中的、地域性的事件,只可能通过线下的手段解决。而今天在blog里面说,是开始觉得线下的努力毕竟不会永久,街头张贴的寻狗启事也会随时间销声匿迹。假如仍然有一点可能,那么就需要留下线索。假如有善意的人遇到它并且想找到它的主人,那么我得保留这个机会。

如果你刚好有相关的信息,请在这里留言。非常感谢。

  评论这张
 
阅读(1153)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017