注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

选美  

2010-11-09 00:51:44|  分类: 真的不能细想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电视台的选美都喜欢做成系列节目,在正式比赛之前就分集播出,所谓“展现在舞台之外的另一面”。但无论你多想了解这帮美女,你也肯定看不到她们谁睡懒觉睡到最晚起床,谁喝醉了玩得最疯,谁打麻将牌品最好或者手气最烂,你只能看到她们千篇一律地接受电视台的培训,到旅游区游山玩水,还有更绝的,被带到去医院、孤儿院、老人院送爱心,给小朋友宣传环保的意义,或者给老人家送月饼。电视台希望证明她们也具备善良的内在,无论谁赢了都将推动公益事业的发展。
我一点都不关心哪个电视台在做最有社会责任感的选美活动。但是再过三四十年,我会开始留意哪个老人院最受选美活动欢迎,最经常有漂亮女孩子去送月饼。

  评论这张
 
阅读(1095)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017