注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

肢体语言  

2010-12-05 14:06:46|  分类: 真的不能细想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候狗见了人会主动躺下,肚皮朝天,据说这是表达友善,因为肚皮是最脆弱的,这种姿态就代表它对你没戒心。
OK,虽然人会说话,但人也需要肢体语言,毕竟总把“你和我谁跟谁呀”之类的挂在嘴边也很没劲。我们就来设计一套表达友善的完美的肢体语言。
首先,把双手插在裤兜里。这绝对代表着友善:如果等会不幸要挥拳动武,相当于我先让你一秒钟。然后,微微仰头,把下巴向对方抬起:这就更友善了,咽喉是现代人最薄弱的部位,我都不介意向你袒露出来。最后,夸张地嚼着口香糖:让我们礼貌地对话吧,我甚至不想让吃完午饭的口气熏到你。
造型设计完毕,但……效果似乎跟初衷截然相反!对方一定会瞪起眼睛说:“怎么着,想找碴是不是?!”
  评论这张
 
阅读(1047)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017