注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

HBO  

2010-12-05 14:09:23|  分类: 真的不能细想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上帝说:要有光。于是就有了光。但为什么要有HBO?
跟人聊电影时,偶然会落入一种讨厌的境地,比如你兴致勃勃地说:“前段时间我刚看了《黑暗骑士》,觉得实在太牛逼了……”然后正想详细阐述你对导演如何提升《蝙蝠侠》的看法,就有人惊讶地说:“你怎么才看啊?这片子是两年前的了吧?”
这种人真可恶。他们貌似在回应你的话题,但难道他们真想给你推荐什么更新的好片子,塞给你几张DVD,或者直接从兜里掏出两张电影票吗?他们只是觉得自己看过很多最新的电影,他们要抓住机会跟你说:“牛逼的不是克里斯托弗·诺兰和《黑暗骑士》,是我!”
因此我们需要HBO。不是为了它内容充实绝无广告,也不是为了他们制作精良的自制剧集,而是为了等到烂人说:“你怎么才看这个片子啊?”你可以面无表情地回答:“前段时间HBO放的时候我看了……什么?你家收不到HBO?!”

  评论这张
 
阅读(1443)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017