注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

足球  

2010-03-15 15:09:55|  分类: 真的不能细想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
足球场上有种情况我怎么都想不明白。比如曼联跟阿森纳踢,曼联先进了一个,然后又进了一个,然后阿森纳进了一个,比分变成2:1——这时阿森纳的人会完全不庆祝,急急忙忙跑到曼联的球门里,把球捡出来,拿给曼联的人开球。据说他们是为了节省时间,争取再追一个。
这太奇怪了……他们最应该在对方进第一个球的时候就这样做的,这时候也需要追赶,时间也同样宝贵,而且有个更充分的理由:对方进完球,按照规则是由阿森纳来开球,他们抓紧时间也抓紧得比较有意义。否则像刚才前面描述的那样,他们追回一个,还想再追一个,但这时候由曼联开球,如果曼联的人拖拖拉拉,阿森纳好像怎么着急也没用吧。
足球终究是个体育运动,不是智力测验啊。
  评论这张
 
阅读(887)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017