注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

奥斯卡  

2010-04-10 01:20:37|  分类: 真的不能细想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在奥斯卡颁奖礼上,他们宣读提名人或者得奖者的句式为:“*** for ***”,前一个***是人名,后一个***就是作品。整个句式的意思是“什么什么作品的某某人”。比如“James Cameron for Avatar”,翻译成“《阿凡达》的詹姆斯·卡梅隆”,而“Heath Ledger for The Dark Knight”,就是“《黑暗骑士》的希斯·莱杰”。
我希望有电影公司拍一部电影,能迎合到奥斯卡评委的口味,获得很多奥斯卡提名,而这个电影的片名很短,叫做What。我们假设这个电影由蒂姆·波顿执导,强尼·戴普当男主角,他们跟参与这电影的许多人一起都入围奥斯卡。
然后在这一年的奥斯卡颁奖礼上,就会充斥着这样一本正经的宣读:“Tim Burton for What”,“Johnny Depp for What”……“为什么是蒂姆·波顿?”“为什么是强尼·戴普?”……
  评论这张
 
阅读(1119)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017