注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

求婚(1)  

2010-07-27 00:32:40|  分类: 真的不能细想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有朋友准备对女友采取行动了,问哪个餐厅比较适合求婚,我吓了一跳:这事情可不能问人吧。假如我听说过有这么个“比较适合求婚”的餐厅,就意味着这地方的强项是共识,有不止一个人知道在那里求婚不错。而且可能是很多人。
设想这么个情景:你把女友骗到那个餐厅,气氛培养起来了,你的手偷偷伸到裤兜里,紧紧握住戒指,椅子向后稍稍一推,正要发作,这时“扑通”一声,相邻一桌已经有个猪头抢先单膝下跪,他的猪头女友也感动得满面泪流,餐厅里响起了祝福的掌声,连你的女友都羡慕地看着他们,这时候你怎么办?是不怕尴尬按原计划行动呢,还是今晚先忍了?
  评论这张
 
阅读(1723)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017