注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

求婚(3)  

2010-07-27 00:34:43|  分类: 真的不能细想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
求婚成功了,生活也要过下去,当晚要不要从终身大事转回到正常的话题?当她刚刚擦去眼角的泪水,你们俩的手仍然比以往更加用力地紧握,这话题的转换到底能怎么发生呢?
这里有个非常山寨的版本:
“你知道我最想把这消息告诉谁吗?”
“谁?”
“我大学的好姐妹啊,那个唐山的女孩。”
“说到唐山,最近刚上了个大片叫《唐山大地震》,我们现在去看吧?”
还有个更山寨的版本:
“能一直这样拉着我,不松开吗?”
“我想一辈子都不松开。”
“今晚天真冷。”
“说到冷,我想起这附近有家火锅店……”
  评论这张
 
阅读(2284)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017