注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

好朋友  

2010-09-24 11:23:15|  分类: 真的不能细想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个男人成为了好朋友,他们能一起做的事情比两个女孩少得多。
两个女孩可以轻松地决定去看电影,但两个男人就不行。我们仿佛完全忘了怎么操作这个项目。只要是两个男人,很可能就不知道怎么选电影,不知道由谁买票,不知道爆米花该买一大桶还是两小桶,不知道两个座位之间的那个扶手归谁用……还有更重要的,我们没办法跟除了女朋友之外的任何人解释剧情。
两个女孩也可以很自然地相约一起去逛街,但两个男人又不行。我们的电话沟通往往是这样的:“今天有空吗?我也要买个投影机。”“这事好办,霄云路有家店挺靠谱,我把地址和电话用短信发给你就行了。”“你下午没事就跟我去吧,我一窍不通。”“那……好吧,直接约在那里等,估计半个小时就能搞定。”我们可以一起发生具体的采购行为,但这不是逛街。
更变态地,女孩可以邀请好朋友来自己家过夜,即便她住在一个7平米的开间,唯一家具是她的床。对男人来说,很难向好朋友提出类似的提议。好吧,就算我完全不介意去你家呆一晚上,聊女人、股票和足球,但当我们聊这些的时候,我们分别穿着什么?
因此如果听说有两个男的一起做了某件荒唐的事情,甚至被警察抓了,先不要怪我们。我们能一起做的事情太少了,我们还需要探索。
  评论这张
 
阅读(43619)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017