注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

获奖致辞  

2011-01-02 02:08:02|  分类: 真的不能细想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
颁奖礼,她上台领取最佳女主角奖座:“很高兴拿到这个奖。我首先要感谢妈妈,因为她一直在那里,给我很多鼓励,也为我吃了很多苦。我要感谢我的经纪人和经纪公司,还有这次跟我演对手戏的演员。当然了,最想感谢的还是导演。我今天能够荣幸地站在台上,就是因为他做出了这样一部完美的作品。最后,谢谢评委,谢谢所有喜欢我的人!”
有爱必有恨,为什么致辞只能送给感激和爱的人,而不能针对自己讨厌甚至恨的人?这不也是出口恶气的机会吗?而且如果这样做,颁奖礼的娱乐性暴增,无需再麻烦主持人拼命说笑话了。
设想让最佳女主角来说这样一番话,场面该多么美好:
“很高兴获得这个重要的荣誉。我想起了那个我本来该称呼作爸爸的人,我不知道你有没有在看电视,但我想跟你说,你女儿是影后级了,你泡女明星有点品好吗?!……我以前那个经纪人今天来了没?如果不是你没用,老子五年前就该站在这个台上了!……还有那些骂过我的影评人和媒体,你们看见我手里这个小人了吗?等一下,它好像跟我说些什么……噢,它让我跟你们说,你们老以为自己懂电影,懂你妹啊!”
  评论这张
 
阅读(1846)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017