注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

餐厅(1)  

2011-03-30 20:05:11|  分类: 真的不能细想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城里好些餐厅喜欢用人来做店名,像李老爹香辣蟹,陈阿婆鱼火锅,田老师红烧肉什么的。
如果跟店里的人打听,他们最多告诉你一个若有若无的由来,说这个人创办了这家餐厅,或者至少发明了他们的招牌菜。没有人见过他们,甚至没有人知道他们是否真的存在。这些人之间看上去似乎也没有什么关联。
但这些餐厅和店名都是幌子。在这个漫画城市里,这些人都属于一个超级英雄联盟,他们分别拥有自己的特异功能和秘密身份。李老爹双脚力大无穷,双手则健步如飞,采取倒竖姿势奔跑时速可达350公里。陈阿婆吃一口辣椒就能喷火长达10分钟,擅长用意念令一整个小区的液体沸腾,而且不论什么规模的小区,她都搞且只搞一个小区。田老师则担任这个团体的领袖、智囊、武器专家和医生,负责制定作战策略,以及抢救遭受重创的陈阿婆和李老爹。
他们有打不完的仗,这方面跟其他漫画相同。他们永恒的敌人也相当厉害,来自外国,拥有最庞大的克隆部队,而且也用人名开餐厅来做幌子,叫做麦当劳。

  评论这张
 
阅读(1064)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017