注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

职业女篮  

2011-04-28 03:29:08|  分类: 真的不能细想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在职业女篮比赛的暂停时间,应该给观众提供什么表演?
有人说就像职业男篮那样,找帮漂亮女孩子来跳舞吧?错了,这个选择非常糟糕。职业女篮球员是不性感的女人,如果放一群漂亮女孩子上去跳舞,难道要故意制造难堪的对比效果吗?
那干脆找帮帅哥上去跳舞?还是错了。不能说因为男篮比赛找美女跳舞,就简单地觉得女篮比赛该找帅哥来跳舞。很多职业男子球员都富有男性魅力,甚至最富有男性魅力,因此他们跟啦啦队的美女搭配得很好。而职业女篮球员是不性感的女人,跟帅哥啦啦队不搭。
这么说来,在职业女篮比赛的暂停时间,应该找完全没有魅力的男人,矮胖、秃头、眉毛长成一字的上来表演。鬼知道他们会表演什么,反正只有这样才算逻辑严密,画面协调。
要说我没有性别歧视恐怕谁都不会信吧……
  评论这张
 
阅读(1162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017