注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

英超球员  

2011-07-10 17:33:14|  分类: 真的不能细想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吉格斯是做得有点过分,连弟媳都敢下手。但我觉得更过分的是传媒:他们多年来在报道英超球员风流韵事,语气总是类似于“哈哈,又被逮到了”,“这下看你有多尴尬,回家没好日子过了”
……拜托,人家是英超球员啊,无边艳遇难道不是他们理所当然的福利吗?因此在报道这类新闻的时候,口吻应该类似于挖掘威廉王子大婚有多豪华,或者探访比尔盖茨的家有多奇妙才对吧。
如果没有这种生活在诱惑,我觉得拼尽全力想成为英超球员的青少年都应该没那么多。随便采访几个足球学校的小孩,其实他们的答案都能翻译出吉格斯版本:
“我踢球是想摆脱贫穷。”(穷孩子就只能娶隔壁的钢牙妹。)
“我踢球是想要让爸爸感到自豪。”(若不是他跟我妈的生活无趣到一定程度,又怎么会把希望全寄托在我身上呢。)
“我踢球是想证明非洲孩子也能有出息的。”(到那时,看看哪个白种女人还敢嘲笑我的口音。)
  评论这张
 
阅读(1803)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017