注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

恐惧症  

2011-08-08 02:51:52|  分类: 真的不能细想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恐惧症:“对某种具体事物怀有超出理性范围的焦虑、反感,其程度也跟这事物真正可能造成的威胁极不相称。”在网上查到这个比较靠谱的说法,我总算了却一件心事,弄明白自己那天为什么会高兴得跳起来。
那天是这样的:我乘的电梯突然出故障停了,因为电梯里人很多,我感到呼吸有点不畅,就尝试仰起头,结果我发现电梯的天花板是面镜子,映出电梯里拥挤的十几颗人头,而我身边的两个男人正在趁乱偷偷接吻……
这时我就想,假如我患有幽闭恐惧症、密集恐惧症或者同性恋恐惧症中的任意一种,我该多么难受啊!但我没有!于是我就高兴得跳了起来。
  评论这张
 
阅读(1594)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017