注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

老年生活  

2012-01-04 00:59:39|  分类: 真的不能细想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有想过自己老了干什么?
很容易想到打太极、遛鸟、下象棋?觉得会像你现在看到的很多老人那样吗?不不不,这些只是“他们这一辈”老人做的事情。他们年轻时的选择比我们少得多,而且根本不适合老年人,等年纪大了,只好改玩老年项目。
相比起来,我们就太幸运了,我们现在的很多嗜好都已经适合老年人!
比如现在有周末的足球赛可以看,喜欢看篮球的工作日也不闲着。不就是要求时间多、睡得少么,谁能比得过老年人。
又比如我们有各种网络游戏电视游戏。等年纪大了,已经挣钱养家的子女会很愿意买各种游戏设备和装备来满足你,把你留在家,既预防老年痴呆症,又省力省心。
最重要的是——我们这一代还有porn。性这个东西,老了无非就是身体和行动力跟不上,正好用心收集和享受各种单人版,还不怕被长辈发现了会尴尬。
  评论这张
 
阅读(4485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017