注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

残疾人停车位  

2012-01-04 01:02:56|  分类: 真的不能细想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些地方的居民素质实在令人难以放心,这经常表现在不遵守优待残疾人的各种规定。比如说,停车场里有明明白白画着轮椅标志的残疾人停车位,他们趁没人管就直接停在里头了。停车场不可能24小时派人在这两个停车位上守着,但管理员决心捍卫残疾人的权益,就在残疾人停车位放上圆锥体,或者干脆用锁链将它们拦起来。
这可真是立竿见影的措施!想想看,如果你刚好是一位残疾人,不幸失去了你的左腿,然后你经过不懈努力过上了尽量正常的生活,并且考取了驾驶自动挡汽车的执照。这一天,你开车进入这个停车场,你会感动地发现,残疾人停车位被妥善地保护着,没有任何一个健全的人渣能够占据——请尽情享用吧!
只要你先把车停在过道,拄着拐杖从车上下来,走进停车位,弯下腰把圆锥体移开,或者把铁链取下,然后再拄着拐杖回到车上,将它开进停车位里……
  评论这张
 
阅读(9844)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017