注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

试婚纱  

2012-01-04 01:03:49|  分类: 真的不能细想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电影里经常有这样的情节:
女主角终于跟男友修成正果,准备举办婚礼了,就会由一位好姐妹陪着试穿婚纱。她披着那身雪白的布料在镜子前转过身来,忐忑不安地对坐在那里的好姐妹说:“怎么样?”这个时候无一例外地,好姐妹仿佛被惊呆,眼眶立刻变得湿润:“亲爱的,太……太美了!”或者干脆用手捂住嘴,朝准新娘走过去,将她紧紧拥在怀里。
我不是任何姑娘的好姐妹,从未有机会陪同一个准新娘试婚纱,但我深深怀疑以上情节在生活中的真实性。婚纱也是衣服,在合穿与否这个问题上,它跟T恤和牛仔裤应该没有本质区别,为什么就从来不会有哪一款让赘肉突出,或者让曲线走形呢?
电影的失实情节只会害惨了银幕下的好姐妹,同时也间接害惨了准新娘。当准新娘忐忑不安地转过身,即使这件婚纱的效果荒诞到令人震惊,好姐妹都觉得自己只能做政治正确的事情,也就是用手捂着嘴,朝新娘走过去,将她紧紧拥在怀里。也只有这样,才能不让准新娘发现她憋笑憋得扭曲了的表情。
  评论这张
 
阅读(10505)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017