注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

坦白  

2012-01-04 01:05:56|  分类: 真的不能细想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娱乐圈是个很真诚的领域,比如他们在采访中经常用到一个“坦白”句型:
“坦白讲哦,我看到这个剧本的时候很没有信心,觉得不够娱乐性。但是后来跟导演沟通,他完全改变了我的想法。”
“坦白讲哦,我之前不算是他们的歌迷,甚至都没有听说过这个乐队。但是这一路合作下来,我就深深地爱上了他们的音乐。”
“坦白讲哦,新人都会很怕她,因为她平时对大家真是太严厉太苛刻了。但是我们很快也就明白,只有高的要求才能保障出品的质量,而且她在生活上对我们也非常nice。”
……
我只是担心哪天他们刚刚说完“但是”之前的半句话,现场就停电了,他们会不会很着急。
  评论这张
 
阅读(10633)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017