注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立思考

 
 
 

日志

 
 

跟踪者  

2012-01-04 01:06:35|  分类: 真的不能细想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我认识的一个女生说她遇到了跟踪者。有个男的跟踪了她很长时间,并没有要强奸或者抢劫,最后只是说想认识她。我说我们开瓶酒庆祝吧,你有跟踪者了。
说真的,你很容易遇到愿意认识你的人,说喜欢你的人,甚至想跟你结婚的人。但想想这些人都是怎么出现的:在工作的场合,或者通过朋友,说白了就是顺便。只有跟踪者觉得你是如此之好,哪怕没有任何借口也想跟你认识。而且他本可以在跟踪过程中的任何阶段把你拦住,但他觉得你是如此之好,以至于要为“跟你说第一句话”选择最合适的时机。拥有跟踪者在成长过程中简直具有里程碑式的意义。
她说他还问我要了QQ号诶,那现在要不要通过他呢。我说他看上去怎么样嘛。她说挺普通的,还有点土气。我说你疯了吗,下次见到他马上打110。
  评论这张
 
阅读(11207)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017